中国女排疑似被黑!肉眼观测明显打手球,视频判罚却截然不同

  • 时间:
  • 浏览:115

  女排世锦赛6强赛正式打响!中国女排首战对决美国队,这场比赛刚刚开始就出现了一次不小的争议,中国女排一次扣球出界后申诉打手,然而视频裁判回放神奇显示此球竟然真的与美国女排拦网的手没有碰到。

  

  中国女排复赛曾击败美国女排,但是此番再度相遇,bet365官方难度可想而知,因此从第一分开始,双方就进入到了状态。中国女排的进攻面对美国队的拦网因此出现了一次判罚的争议。因为有鹰眼,因此中国女排场上的球员纷纷举手示意此球打手犯规。

  就在中国女排球员都非常肯定这是一次打手球的时候,裁判通过长时间视频裁判判定没有打手。为此中国女排将帅依然在申诉看到了慢镜头手指有轻微碰到的动作。通过肉眼我们可以明确感受到的确有打手嫌疑,但是鹰眼的最终判罚就是没有打手。

  

  虽然有鹰眼引入,但是排球赛场的争议判罚并未停止,像是这样一次疑似打手的球,我们通过慢镜头的确感觉到从视角上,美国女排很难说不碰到球,但是判罚结果就是没有碰到。为此,中国女排将帅只能接受这样的判罚。

  bet365

  鹰眼判罚是否准确不得而知,我们只能表示,中国女排只能赶紧调整心态,毕竟出现这样的局面,中国女排在可能吃亏的情况下,不能在之后的比赛依然受到影响。


bet365官方 bet365